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Recette du banana bread

  • Camité
  • 22 oct. 2020
  • 1 min de lecture

Difficulté : facile avancé difficile

Temps de préparation 15 min

Cuisson 30 min

Ingrédients :

  • 200g de farine complète de préférence

  • 100g de sucre de fleur de coco

  • 1 sachet de levure

  • 3 càs d’huile de coco extra vierge

  • 50g de poudre d’amande

  • 2 œufs

  • 3 càs de lait de coco

  • 3 bananes mûres (dont une pour la décoration)

Possibilité d’ajouter de la noix de coco râpée, ou des pépites de chocolat noir 70% minimum

Préparation :


Préchauffez votre four à 200°C

Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, la levure, l’huile de coco, le lait de coco et les œufs.


Ecrasez deux bananes, puis incorporez à la préparation.

Ajoutez la poudre d’amande.

Dans un moule à cake de préférence, mettez la préparation.

Coupez dans le sens de la longueur la banane restante et la disposez sur le dessus pour la décoration de votre banane bread.

Enfournez le tout au four pendant 30 à 35min à 200°C.


C'est prêt, vous pouvez déguster, au petit-déjeuner accompagner de café ou thé, au goûter, en dessert ou en encas dans la matinée !





Informations Nutritionnelles :


Pour 1 tranche de Banana Bread


Kcal 223 Kcal

Glucides 32 g

dont sucres 16 g

Lipides 7 g

dont acide gras saturés 2,5 g

Protéines 5 g

Fibres Alimentaires 3 g

1 comentario


sophia.08.mlz
24 ene 2021

Un vrai délice :)

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 Camille DEVILLERS

Tél : 06 10 94 32 84

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